Никого назад, Россия, не зови... 10. 01. 2012

Алексей Порошин 2
                Позови нас, Россия, мы сразу помчимся навстречу,
                Только ты позови и прости...
                Из песни М.Ножкина "Я вернулся"

      Никого назад, Россия, не зови,
      Кто тебя покинул в трудный час.
      Значит есть у них порочное в крови.
      Неприятно было среди нас.

      На изломе жизни бросили страну:
      На чужих широтах легче жить!
      И, когда судьба России на кону, -
      Своему народу не служить...

      Никого назад, Россия, не зови,
      Прояви характер в этот раз!
      Если есть у них порочное в крови,
      Ненадёжны будут в трудный час.

      2011