Летнее утро

Весна 17
А вот и солнце!
Боже,как прекрасно
Ты озарило светом все вокруг
Запели птицы,расцвели цветы
Свет стал таким прозрачным вдруг
А это небо-светлая лазурь
Ушло за горизонт и в бесконечность
И хочется поглубже утро летнее вдохнуть
Махнуть рукою облакам,
Плывущим в вечность.