Забудешь скоро ваши встречи...

Владимир Прохода
Вдохновение здесь:
https://poembook.ru/poem/1574181
 
Забудешь скоро ваши встречи,
Но ласки нежные - едва
И вспоминая: каждый вечер,
Волшебно дивные слова,
 
Нальёшь бокал, поставишь свечи,
Зажжёшь камин, откроешь дверь
И на душе вдруг станет легче
От неминуемых потерь,
 
Что у Судьбы, свои, изгибы,
Твоим конечно не чета,
Они никем неповторимы,
Их неземная красота.
 
Она порой тебя пугает:
-Таких лишь любят, но не врут...
Свеча слезою будет таять:
-Но очень долго, Счастья, ждут...

 
 П.В.М.         11.06.2017г.