Прощение

Виктория Владимировна Белова
И глупостям подвержены все люди,
Сумей простить,что вытворяет дьявол.
Он оголил небрежно мои груди.
И твою душу, сердце покарябал.

Он искуситель, мученик , хитрец.
Склонил к коварству юную девицу.
Не пожалел ее наивности - подлец.
И запятнал доверия страницу...

Сыграл он злую шутку, лицедей!
Как дьяволу могла та поклониться?!
Ведь яблоко разврата дал он ей...
Она же не смогла от слов отбиться.

Вкусив его, разрушились мечты.
Должна прощенье вымолить у рая...
Чтобы уродство адской суеты,
Глаза закрыв...убить...не вспоминая....