И печаль моя безгранична...

Светлана Абрамова 66
И печаль моя безгранична...
И тоска твоя бесконечна...
Ты познал Вселенной смятенье
Когда понял, что жизнь так беспечна -
Вызывает порой удивленье...
Но всегда она безупречна!