Ещё за то люблю тебя

Александр Черняев
Ещё за то люблю тебя район Мещанский,
Что там вдвоём мы встретились с тобой.
Люблю тебя любовью христианской,
С тобою я живу своей мечтой.

Александр Черняев 11.06.2017