Подсказал

Александр Бескоровайный
Время позднее. Темно, Но не так уж чтобы.
- Видишь ли вон то окно? То моей зазнобы - Похвалился друг дружку. - Вот бы повидаться...
- В чем же дело?
- Да боюсь:
Жена будет драться. Уже было. Ой, было, И треску, и звона... Позвонить бы, да забыл
Номер телефона. Так, не вспомнив обо мне,
Спать бедняжка ляжет...
- А ты, позвони жене,
Может быть подскажет?
(Иван Ларин "НЕ ХОДИТЕ, ДЕВКИ, В БАНЮ")