Каждый раз я пыталась начать все сначала

Ирина Хрусталёва
Каждый раз я пыталась начать все сначала,
Я придумала способы все зачеркнуть.
И попытки свои снова не оправдала.
Мне хотелось бы счастье свое вернуть...