Я себя продаю наверное...

Елена Калачова
Я себя продаю наверное,
За любовь и заботу с ласкою.
Буду самою-самою верною,
Не женою, а просто сказкою.
Я себя отдаю в руки добрые,
Всё что дашь,  верну я сторицею...
И не буду я стервой злобною,
А волшебною стану жар-птицею.
Подарю тебе чувства нежные
И твоею стану усладою.
Будем мы с тобой безмятежными,
Друг для друга станем отрадою.
И весь мир познаем мы заново,
И откроем свет, где царила тьма.
Может будем мы  парой странною,
И от счастья оба сойдём с ума...