Как вам сказать..

Шестюк Александр
Как Вам сказать,не очень громко,          
Что я Вас всех от всей души люблю,
Не буду я трезвонить уж так громко,   
Что всех Вас так я нежно всех люблю!   

Порой бывает уж не сладко,          
Проблемы есть в фазендочке моей,      
Поверьте не растет там перец сладкий,
И не было романов сладких с ней!      

Бывает так что с ней мы дружим, 
И всю черешню дарим мы не нам,      
Как все и всем с любовью дарим вишни,
А делим все мы с ней и пополам!         

Пусть будет так ведь это правда,          
А наша совесть скромная в дали,            
Ведь воровать в парламенте не надо,
А там воруют ведь от всей души!!!