53-ий. 41. Кто?

Геном-Екклезиаст
Из реки, дороги, окон,
без дождя, с дождём, под лампой,
исчезая как автобус,
как колодец забиваясь

трупами, песком, землею,
еще новыми досками,
потемневшими настолько,
что прогнили и сломались.