вв-в 365. Послания в никуда

Елена Зернова
1

Когда твоё сердце
Наполнится любовью,
Ты сделаешь невольно
Шаг навстречу...
Но нет, не открывайся,
И лучше отступи на два.
Иначе
Отвергнут будешь –
Неизменно.
Смирись, молчи
И в тихом уголке
Своей души
Безропотно лелей
И боль её, и свет,
И радость, и печаль.
Не оскорбляй
Своей любви прошением
И служением
Одному единственному
Человеку.
Служи Любви
И Свет её неси
Достойно.

2

Не делай зла:
Оно вернётся к тебе
Умноженным.
Не делай добра:
Оно обернётся злом.
Делай необходимое в меру его,
И воздастся тебе
Сторицею.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)