опять спешу

Шарль А Тан
всему свой срок а я опять спешу
тебя пугают эти перемены
где завтра мы…понятно лишь ежу
ведь будущее склонно на измены

ну а пока мы пьём вишнёвый сок
а пирамиды сотворили вечность
в моих часах ещё шуршит песок
но ночь как плед укутывает плечи

так пей со мной сейчас моя любовь
к чему нам знать что ждёт нас завтра утром
и слов моих благое серебро
всего лишь пара глав из Камасутры