Прекрасна женщина России

Сергей Походеев 4
Прекрасней женщины России,
Пожалуй в мире не сыскать.
Она сильна,она красива,
И с ней созвучно слово Мать.

В ней красота самой природы
И мудрость собрана в веках.
Ведь женщину не старят годы,
Усталость лишь в ее руках.

Нам ,эти руки дорогие,
Так много сделали добра.
Они для нас всегда родные,
В них много нежности ,тепла!

Ее прекрасная улыбка,
Ее печальные глаза.
А голос нежный,словно скрипка,
Споет,и упадет слеза.

Спасибо вам,родные наши,
За вашу нежность и любовь.
Не знаю на Земле я женщин краше,
Вы в моем сердце словно кровь!