Беседа

Инна Баушева
Чая аромат, спокойная беседа.
Вечер спеленал день мохнатым пледом.
То ли сбор из трав помнит запах лета,
То ли две души озарились светом.

Солнце и луна в небе повстречались
И закатом в ночь до утра расстались.
Звёзды горстью страз в синеву распались
И над суетой вечностью остались.

Тишины полёт, словно крыльев взмахи.
Каждый закуток счастьем нежно пахнет.
Тихий печки треск растворяет страхи,
от её тепла грусть с тоской зачахли. 

Обнял аромат мёдом и душицей.
Тихо кот сопит, ему лето снится.
Этот миг любви - Родины частица,
Рая уголок, мир, где счастью сбыться.


Автор фотографии: Римма Ямалиева