вере

Зарина Зелимхан
гиганты мысли
мастера пера
с тобою не сравнятся
мне медь в косу
мне крылья в гроб пора
но с тобой не распрощаться
мне рыть могилу
провожать на костер
внутреннего гордеца
тебе петь и воспевать
сиять и после
рокового конца
ты мне на 10 лет вперед
бесконечно дорога