А я Россию... называю Домом

Виктор Косолаповский
Здесь не чужбина, лишь страна другая,
Живу, тружусь, семью оберегая.
И то же небо, тихое иль с громом,
А я Россию называю домом.

Не так всё плохо – дом средь деревенек,
Любимая жена, в достатке денег.
И в цвете жизнь, но как-то по-другому,
А я Россию называю домом.

Пусть там в глубинке нелегко мирянам,
А в городах кичатся лжедворяне.
Но коль ты гость – встречают по-простому,
А я Россию называю домом.

Пусть там обман почти ненаказуем,
Но не привык народ российский к сбруям.
И русский дух не смять врагу любому,
А я Россию называю домом.

Пусть олигархи там живя шикуют,
Пускай министры, через два – воруют.
Я связан общим домом и порогом:
Душой, любовью, верой, небом, Богом!

------------------------------

Поёт Ринад Абузаров
 . http://www.realrocks.ru/songs/1839890