***

Андрей Туголуков
Город выставил в окнах иконки
И облатки: "СПАСИ", "СОХРАНИ"...
Лучик веры наивный и тонкий,
Стал прочней и надёжней брони -
В то, что горькой беды не случится,
Коли разом из многих окОн
Будет свет незаметный лучиться
Чудодейственной силы икон...