Маме

Весна 17
Я помню рук твоих,
Такое нежное тепло
Глаза твои,как небо голубые
Твою божественную,мама,доброту
И красоту душевную такую
Все слезы детские с тобой делила
Все горести подростка-первую любовь
Ты понимала все,утешить так умела,
Что постепенно забывалось все
Как ты готовила,как шила,
Как ты умела песни петь...
И как потом меня ты научила
С невзгодами бороться и терпеть
Любила внучек ты своих без меры
И внуку помогала,как могла
Тебя мы помним,очень,очень любим
И не забудем в жизни никогда
Какою дочкой я была,не знаю
Но для меня была ты,просто бог
И не могу простить себе,родная,
Что опоздала я
На твой последний вздох.