Мои крылья улетели в небо

Екатерина Стахеева
Мои крылья улетели в небо -
Я же горестно скитаюсь по земле.
С колокольным звоном плачь и треба
От меня доносятся к тебе.
Как нескоро я тебя увижу!
Как нескоро нежно обниму!
И твое дыханье не услышу!
Просто знай, что я тебя люблю!


Светлая память тебе, папочка!