Играй цыган

Владимир Сологубов
      ИГРАЙ ЦЫГАН.
Сегодня  я гуляю в баре,
И будет  музыка  играть,
Играет цыган  на гитаре,
Я буду пить и танцевать,

Играй, цыган не ленись,
Ведь я за всё тебе плачу,
И Творцу ты поклонись,
Помирать ещё я не хочу.

Я ведь хочу длиннее век,
Я допью  ещё  своё вино,
И дотанцую танец брэйк,
Я не танцевал  его давно.

И ноги сами идут  в пляс,
Помирать  мне рановато,
И станцую я ещё для вас,
Хотя уже так поздновато,
  Вл. Сологубов.11.06.17г.