Параллельно...

Познающий
Вам не нравится мой смех?
Ну и пусть.
То что радость для меня,
Для вас грусть.
От чего я смеюсь,
Для вас бред.
Знать по жизни
Вы мне просто...
Просто сосед.
В разных,видимо,
Мы параллелях живем.
Посему и не быть нам вдвоем.