Закат - Рассвет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Расцвёл малиновый закат,
Раскрасив всё в волшебных красках -
В оттенках розовых, как в сказке,
Ложился мир спокойно спать...

И сны в чудеснейших цветах
В ночной тиши отобразили
Рассвет в прекраснейших тонах -
Лиловых, красных, голубимых.....