Зима

Дмитрий Петров 714
За окном зима.
Я сплю в поездах
И всё думаю об одном —
Как в своих руках
Мне тебя согреть?
И что кинуть в костёр,
Чтобы он гореть
Внутри продолжал?
Я опять не тот,
Кто тебя обнимал.
Ты не можешь мне дать
То, что я ищу.
А я твержу себе,
Что не отпущу.

За окном зима.
Я в пути к тебе.
Может, стоит поддаться
Коварной судьбе?
В конце концов,
Кто я такой —
Если ты не моя,
И я вовсе не твой?

Е. К.

2016