Старый парк

Элли Мурлыкина
Старый парк от дождя промок,
Еще падают капли с ветвей…
Узоры размытых строк,
Оставив в тетради моей…

Парку четыреста лет…
И там где сейчас стою я,
Оставлен в истории след,
Тех кто жил ещё до меня.

Беспокоя копну пышных крон
Пронзают ветра поток,
Состоящий из трёх времён
И вплетают в косу дорог…

Всё, что когда-то было
Прольется с небес дождём…
И время как будто застыло,
В старом парке промокшем моём…