Не пойму

Галина Казлаускас-Фомина
Не пойму, что со мной — пустота или вера?
Леденящая стужа не чужда душе.
Толи я незаметно с годами прозрела,
Толи рай поостыл у любви в шалаше.
Я прощаю обманы друзей не страдая.
Не страдаю, когда изменяет мне друг.
Толи чувства мои поостыли с годами,
Толи мудрость приходит на помощь не вдруг.
Или я надорвалась от бремени ноши —
Слишком тяжкой дана в постоянство мне бронь.
Ухожу от тебя навсегда от тебя, мой хороший,
Я устала играть невидимкину роль.