Душа

Шестюк Александр
Душа..ведь это маленькое сердце..
Она незрима и шагает в ритм..
Порой она совсем и незаметна..
Но без нее и не бывает алгоритм!

Порой не знаем что ведь с нами..
Когда мы любим ..любим мы душой..!
От всей души мы всех ведь поздравляем..
Не знаем мы что управляемы душой!!!