мерлин монро не любит торт

Наталия Рябухина
- Мерлин Монро не любит торт,
ну.. может маленький кусочек,
а всё, что слишком-
точит, точит
и пузырится на пальто.
Я, как она-
нет, не могу
и даже торт ненастоящий
мне выдавался чистым счастьем
и подавался на бегу..

- Сейчас..
Подвину ближе стул..
Но я не вижу тут излишек.

- А если ближе,
ближе..
Ближе-е-е!
Увидел?..
Я- не про еду.