Я слышу, как умирают ноты...

Эвита Дождь
Я слышу, как умирают ноты,
Последним полным грусти пассажем.
И ты, и я исписали блокноты,
Но мы друг другу и слова не скажем.

Молчанье. Свинцовыми гирями в сердце
Забытыми искрами теплого счастья.
А скрипка надрывно поет в килогерцах,
И струны рвутся, хлестая запястья.

Смотри на страницы - исписаны кровью,
Исписаны муками вечно живого.
Доверить кому-то коснуться ладонью...
Пронзительно страшно. Под весом былого.

11. 06. 2017 г.