Ты сказал мне на прощание...

Галина Казлаускас-Фомина
Ты сказал мне на прощание: «До встречи»,
Поцелуями лицо моё покрыв,
Не забуду я всю нежность милой речи
И души прекрасной, любящей порыв.

Месяц в небе плыл, любовь благословляя,
Он бросал пригоршни звёздочек к ногам,
Серебро своих лучей дарил, играя,
Нам с тобою, мой любимый, только нам.

Ночь укутала воздушным покрывалом
В нескончаемом волшебстве тайны снов.
И застыло всё в блаженстве небывалом
С торжеством души, изведавшей любовь.