И прекрасен жизни хор!

Красавин Сергей
Полон звуков мир природы...
Зажурчат весною воды,
Ветер дует на просторе,
Шумит лес и поет море.

Все созвучно в этом хоре,
Где природа дирижер.
И прекрасен этот хор.
Музыкант - он же солист.

Есть художественный свист.
На деревьях шепчет лист.
И возлюбленной своей
Поет песни соловей.

Вся душа наша поет,
Когда просится в полет.
Вся душа наша пылает.
Все поет... Все отцветает.

Мир становится добрее,
Когда в небе птица бреет,
Синева и солнце греет.
Песнь по-разному звучит.
То раздастся, то молчит.

Все поется на просторе.
Все созвучно в этом хоре,
Где природа дирижер.
И прекрасен жизни хор!