***

Оксана Золотая
  "Что такое Время для нас"

Вам приходилось задумываться что такое Время?

У Времени есть одна уникальная особенность оно умеет все и мы часто не предаем этому большого значения.

Это минуты, которые складываются в часы, дни, года и века.

Время - это прошлое, настоящее и будущее.
Сегодня, завтра и вчера.

Время - это минуты счастья и часы страданий.

Время это наш друг и враг в одном лице.

Время не останавливается, когда стрелки на часах замирают, но может мгновенно быстро убежать.

Время летит незаметно, когда растут дети.

Самое ценное для человека это его Время.