Мечта

Андрей Евглевский
Мы в жизни разного хотим,
Нас всех прельщает красота.
Так, даже время отдадим,
Чтобы сбылась она - мечта!

Имея сильный интерес,
К заветной цели мы спешим.
Мотивом двигаем прогресс,
Хотя казалось, черт бы с ним.

Нас много так, людей с мечтой,
Как мало тех, кто без нее...
Для совершенной красоты,
Есть место, каждому свое!

Готовы горы развернуть
И океаны переплыть!
Остаться и не утонуть,
Чтобы с мечтой своею жить!

Но не всегда и всем везет,
Не всех ласкает красота.
А время никого не ждет.
Уйдем, закончиться мечта!

Пари над миром и сияй,
Иди и за мечту борись!
Покинь родной, забытый край,
Если тебя он тянет вниз!

Останься если здесь мечта
И забери ее себе...
Знай, миром правит красота!
Есть место и твоей мечте!

Пока ты молод и горяч,
Все что ты хочешь получи!
Свою мечту от всех не прячь,
Но, во все горло не кричи!

Пускай сбывается она,
А миром правит доброта!
Знай друг наступят времена,
Исполнится твоя мечта!

8/06/17г ЕАЮ