И ничто не имеет значения

Радик Гаджиев
И ничто не имеет значения,
Когда я смотрю на тебя
Твоих милых глаз отражение,
Я вглядываюсь, как в зеркала.
И ничто не имеет значения,
И время для меня пустота
Ты лучшая, знай без сомнения,
И к чёрту все эти слова...
январь 2014 год.