Без тебя

Альбина Демидович
Я научусь жить без тебя,
Встречать рассвет без грусти тайной.
Любя тебя и не любя,
Не засыпать в тоске печальной.

Что понапрасну жизнь губить,
В просроченных мечтах теряться.
Не лучше ль просто все забыть
И новой жизни улыбаться.

Каким бы светлым ни был ты,
И пусть любовь была крылатой...
Была... Увядшие цветы!
Жила ведь без тебя когда-то.

Я научусь жить без тебя.
Найду себе любовь другую.
По старым чувствам не скорбя,
Я выберу судьбу иную.

25.04.2016