Целуй меня невпопад

Анна Костецкая
Целуй меня невпопад
Целуй грубо в голову
Мне дорог твой прямой взгляд -
В небе орлы давно плавят олово...
Целуй невежливо без прикрас,
Как океан безбрежную...
Целуй меня без условностей,
Как в последний раз -
Поцелуи не терпят скромности!
Поцелуй, чтобы знали нас -
Поцелуй, чтобы вечно помнили...