Твоя судьба

Радик Гаджиев
Твоя судьба, быть израненной птицей,
Страдать,надеяться, ждать его
Кого во снах, называешь ты принцем,
Пусть он безликий, но в нём тепло.

Не время лечит,когда ты болен,
Когда не чувствуешь ничего
А эта жизнь,словно ключ к неволе,
Всё вмиг растаяло и отжило.

Но вдруг счастливый билет и тот случай,
Когда шагаешь в неведение, в пустоту
Тебе фартит и ты снова стала везучей,
Ты ценишь в жизни поступки и доброту...
июль 2016 год.