Море и полная луна...

Наталья Гурьмова
Море...манящий берег...полная луна -
Это естественно и романтично...
Лунный свет,как  и чарующая глубина
Выглядят волшебно...безгранично...

Я в этой лунно-морской магии тону,
В неповторимости мгновений растворяюсь,
Мысли свои всецело доверяя сну,
Как будто в другой мир перемещаюсь.

Всплеск волн...дыханье моря...теплый ветер.
Все это кружит голову...нежно пленит...
Я тихо насыщаюсь лунным светом,
А ночь в ответ мне сказочно благоволит.