никто не виноват

Ксения Вольче
Я бы очень хотела остаться собой
Но никогда уже не буду прежней
У нас с тобой не равный был бой
Мы живы и целы - убита надежда

Что замок был построен на песке
Никто из нас не будет виноват
Не замечаешь нож в моей руке,
Всё  подливая в бокал мне яд...