А власть с народом...

Светлана Байбородова
А власть с народом –
Как кошка с мышкой.
Им всё – дензнаки,
Но нет умишка.
А в автозаке –
Опять мальчишки.
Жизнь не по книжкам –
По держимордам.

12 июня 2017 г.
Фото - на ул. Тверской, с сайта РБК.

h t t p s : / / o v d i n f o . o r g /  - здесь публикуется оперативная информация о количестве  задержанных 12 июня, о том, как нарушают их права в отделениях полиции (держат без составления протокола, избивают, угрозами заставляют сдать отпечатки пальцев, е пускают к ним адвокатов и т.д.)
Чтобы просмотреть приводимую ниже ссылку, уберите лишние пробелы между буквами, которые (без этого стихирский сайт не отображает ссылки).