Мне кажется, что я тебя любил

Корделия Бертолотти
И что осталось мне от твоего "люблю"?
Лишь пепел пачкает ладони,
Как новой краской лживую луну
Покрыло и живешь ты дальше.
А я, я спрячу жало,
Тебя никто не тронет,
Тебе никто не помешает.
Прошу, не говори, что было/стало,
Я душу в тело, словно в одеяло
Не избежать твоей мне фальши.
Не уводи меня больше отсюда,
Мне паранойя враг и друг,
Размажет и побьет посуду,
Прошепчет тихо : жди, и я приду.
Как новый свет, сжигающий до кости
Я жду, но не прошу пощады,
Когда ты скажешь мне : прости,
Я не могу, ты хуже ада.
А я надеюсь ты найдешь другого мужа,
Не отводи свой взгляд, ты хоть дослушай.
Мне, кажется, и белый свет не мил.
Мне кажется, что я тебя любил...