***

Роман Романов 777
Обрезали крылья, чтоб не летать,
Спутали ноги, чтоб не топтать,
Плюнули в глазоньки, чтоб  не моргать,
Дали по лбу,  чтоб не роптать.

Только вот крылья опять отрастают,
Только вот ноженьки снова ступают,
Только вот глазоньки смотрят зорчее,
Только вот лоб стал лубенее.