Хочу надеть твои объятья...

Екатерина Бровко
         Хочу надеть твои объятья…
         И так всю жизнь. Ты лучше всех.
         Не нужно никакое платье,
         Ты украшаешь каждый день.

         А груз твой вовсе не тяжёлый,
         Составлен он из сильных рук,
         В тебя бросаюсь обречённо
         И время не могу вернуть.

         Да и не нужно это время…
         Пускай бежит, живу в себе.
         А у меня остановились
         Часы на вечности—судьбе.

         Застыла стрелка так мгновенно,
         Не всё успели мы весной.
         Хочу надеть твои объятья
         И так всю жизнь с одним тобой…

               30.05.2017г