Уходя - уходи!

Наташа Мишина
               Простить - не значит снова полюбить
               http://www.stihi.ru/2017/06/11/8386


Уходя - уходи!
Не вернутся назад
Наши лучшие дни.
Будут снова дожди,
Будет снова гроза...
Я простила...
Теперь уходи навсегда!
Возвращаться не нужно,
Тебя я не жду!
Я устала...
Всё сложно в нашей судьбе!
Я желаю тебе новой встречи, любви...
А меня не зови, не люби и не жди!
Уходя - уходи!
Я решила давно...
Я хочу, чтобы понял ты только одно -
Своим счастьем на будущее дорожи,
В руках крепко держи,
Когда рядом оно!
Счастье - хрупкая вещь,
Как хрусталь, как стекло...
Разобьётся оно,
Разлетятся осколки.
И уже не спасти, не вернуть ничего...
Уходя - уходи!
Я прошу лишь одно...
Уходи...мне теперь всё равно!