Когда погаснет свет в ночи...

Кубрак Юля
Когда погаснет свет в ночи,
Когда затихнет все вокруг,
Моя душа сорвется ввысь
Лететь к тебе, мой милый друг.

И все преграды ни к чему,
И расстояния - не помеха.
Душа сорвется в высоту,
И отзовется тихим эхом...

2017