Ночной вой

Ни Кооо
О, ночь. Великая вдова
Меня манит ночная скука
Весь город - чёрная вуаль
И за углом маячит мука.

О, полуночный непокой
Сейчас разломит грудь от стука
В душе лишь волка дикий вой
Но не услышите ни звука.

О, бархат сумрачных аллей,
Смешит мозаика тротуара
И каждый света нежный блик
Кричит, что ночи он не пара.

О, сладкий зов большой луны
Молочным светом лужи наполняет.
О как кардинально ночь
Дневные образы меняет.