Очень просто...

Анатолий Луканов
            Очень просто,стать мужчиной
            Надо кушать "Простамол"
            "Сникерс" есть,один голимый
            Что,б скакать,как стрекозёл

            Вам,не надо напрягаться
            Что,б "биг-маки"потреблять
            Как,на это заработать
            Скажет Вам любая б***ь

            Резко стать миллионером
            Вам,поможет "М энд М,С"
            Без напряга,на карьеру
            Лишь урвав счастливый"ченс"

            Вы,избавитесь от боли
            Выпив "Некста"препарат
            Без рекламы,как без воли
            Без мозгов,-дегенерат

            Нам,за наши с Вами деньги
            Заморочили мозги
            За буржуйской дребеденью
            Ни просвета,и ни зги

            Скоро,воздух под проценты
            Дядя Джо предложит нам
            В банках,все его агенты
            Гнут Россию пополам

            Нас,тактично убеждают
            Что,имея сам себя
            Должен ты платить буржуям
            Родину свою любя

            Нет,ребята буржуины
            Не чешите нам лобок
            Мы,пока ещё мужчины
            Хоть,и платим вам оброк

            Долго,ваши либер-трели
            Мы,все слушали гурьбой
            И,уже поднаторели
            В арифметике простой

            Мы,уже все научились
            Как,прожить на эМэРОТ
            Пусть,попробуют банкиры
            Не обманывать народ

           Пусть трудом,с киркой и ломом
           Накопают,свой процент
           Не за "Сникерс"дяди Джона
           А,за наш эквивалент

           Пусть,все слуги от народа
           Поживут,как сам народ
           Пусть все в поле,огороде
           Заработают свой МРОТ*

           И тогда,без"М энд М,Са"
           Без потерь,и без потуг
           Мы из кризиса прорвёмся
           Разорвав порочный круг...
          

          *МРОТ-Минимальный размер оплаты труда(бредовая единица,придуманная по пьянке, кем-то из либералов эпохи Ельцина)