Сетевой обман супермаркетов

Гейко Николай
Моя статья о сети продуктовых супермаркетов и о том как маркетологи и продавцы обманывают доверчивых покупателей .

Сети супермаркетов всячески пытаются надуть своего покупателя привлекая красочными скидками , на всевозможные товары , разнообразными акциями по определенным дням нелели.Вот к примеру : купи один товар второй получи бесплатно ! 1+1 , или собери кучу наклеек и получи за это нож , но опять же не БЕСПЛАТНО ! а со скидкой в 70% ! Если бы эти ножи были высокого качества немецкого к примеру производства а не Китайского то можно было бы пособирать , а так этим ножам красная цена копейки . В супермаркете главное не терять бдительности и быть внимательным , не редко можно купить просроченный товар , или товар с душком....да и такое ещё бывает . Заморозку по возможности лутче не брать , рыба , курица , грибы накачены водой , снегом - так при полном таянии этих продуктов они теряют форму и хорошую разницу в весе . Не поленитесь обойти все полки в магазине с жёлтыми , зелеными или красными табличками - АКЦИЯМИ в засимости от супермаркета, при внимательном рассмотрении вы найдёте ОДИН и тот же ТОВАР по акции но С РАЗНОЙ ЦЕНОВОЙ категорией, это ещё одна уловка супермаркетов .. Ещё один фокус супермаркетов это цена на товаре за сто грамм продукта ( сыр , конфеты , колбасы ....) низкая цена привлекает и манит а на кассе уже неудобняк в отказ идти. Некотороы особо идейные и хитрые кассиры ещё вам могут в чек приписать продукты которые вы не покупали , в основном это мелочевка такая как плавленные сырки , семечки и др . Вы купили к примеру один сырок а у вас в чеке пробиты два и вы за два и выложите , поэтому внимательно проверяйте чек и корзину . Не выкидывайте его , при покупке скоропортящихся продуктов , в противном случае Вы ничего не докажете . сомневаетесь в цене товара - пробейте его по штрих- коду .....или попросите это сделать консультанта .
Приятного всем шопинга без переплат и наколоа .