Памяти Олега Каравайчука

Лилия Леонова
Не грустите, люди,я не умер,
просто Я взлетел на небо высоко,
Посылаю вам оттуда я приветы,
Там ,поверьте, мне свободно и легко,
У моей души в полете теперь крылья,
сверху вниз смотрю на всех я ,вас любя,
Не печальтесь, люди, рядом с вами звуки,
Это счастье -  отдать музыке себя.. 2017

-------------------------------
Олег Николаевич Каравайчук (28 декабря 1927, Киев — 13 июня 2016, Санкт-Петербург) — советский и российский композитор, музыкант-импровизатор, автор музыки ко многим кинофильмам и спектаклям.
"Я понял ,что все это  Крах, когда у человека деградация между "можно" и  "нельзя" исчезла..."
Олег Каравайчук   грустно до слез...(группа в контакте)