Непонятая любовь

Владимир Панферов
Вы так и  не поверили в мою любовь,
И впереди у нас маячит путь разлуки,
Тебя мне больше в этой жизни не обнять,
Не протянуть в толпе к тебе с надеждой руки.
Мне с вами больше не встречать рассвет,
Вдвоем лежать на крыше небоскреба,
И пить холодное, шампанское вино,
И тихо говорить, как счастливы мы оба.
Мне предстоит дорогу к дому твоему забыть,
Стереть из памяти счастливый номер телефона,
Жаль, что придется уже совсем других любить,
И поезд больше не встречать, в глуши перрона.
Нас будут поутру уже другие нежно целовать,
И на ухо шептать, что солнце наше уже встало,
И кофе, пить,  который не тобою сварен для меня,
И без тебя мой новый день возьмет свое начало.
Да, я жалею, что тобой не понята моя любовь,
Мне не понять, какой же ты любви еще хотела?
Тебе  давно во всем я сдался, не сражаясь в плен,
И ты сполна моей душой и телом овладела.
Теперь я буду в сотни раз хитрей в своей любви,
Не надо мне такой, себя богиней красоты считает,
Я полюблю того, кого укажет мое сердце из  толпы,
И  как любовь свою  мне подарить, конечно знает.